当前位置: 网站首页>>正文

甘肃农业大学生命科学技术学院代表团来访我院
2019-12-03 23:02

2019年12月2日上午,甘肃农业大学生命科学技术学院植物生物技术系主任魏小红教授、动物生物技术系实验室主任 何玉琴教授及生物统计学张真老师 到访我院,并在 302 会议室就本科教育及学科建设等工作进行交流座谈。我院沙建副书记、周磊副院长、司红彬副院长、宁鹏飞副院长、郭亚芬教授、何宝祥教授、胡庭俊教授、蒋钦杨教授及黄钦华高级实验师出席了本次座谈会。座谈会上双方就本科教育、学科建设、人才培养、实验室建设等方面的工作进行了深入交流,为两校进一步开展合作、互相学习、共同进步奠定了基础。

座谈交流

随后,我院老师同代表团一起参观了学院动物生理学实验室。各位老师在自己熟悉的专业领域,同甘肃农业大学的三位代表进行了深入的学术交流。

参观实验室