动科院(在运行)
 网站首页  学院概况  党建工作  “双带头人”书记工作室  教学科研  招生就业  继续教育  动物医院  学生工作  校友之家  法制法规  实验中心 
网站首页 

 

 
 
  网站首页
 
   
当前位置: 网站首页>>正文
 
北部湾大学海洋学院党委书记杜树营、石油与化工学院院长一行到我院调研交流
 

图文 罗婵


1116日,北部湾大学海洋学院党委书记杜树营、石油与化工学院院长尹艳镇一行广西大学调研交流。上午,在我院302会议室召开了广西畜牧学科建设座谈交流会。我院顾慕娴书记主持会议。

 

顾慕娴书记主持座谈交流会

 

北部湾大学海洋学院党委书记杜树营在交流会发言

交流会上,畜牧学科带头人陆阳清副院长简要介绍了学科发展情况学科秘书刘庆友教授详细介绍了上一轮广西畜牧学科建设过程中的组织管理经验、改革措施、建设成效以及标志性成果。随后,双方从人才培养、科学研究、教学改革、教师队伍建设等角度切入,就如何激发学科教师的积极性和创造性,高效有序完成学科建设指标、如何加强学位点建设、如何组织申报教学成果奖等问题进行了热烈的讨论和广泛的交流。 最后,杜树营书记对我院畜牧学科建设成效表示赞赏,并表示将与我院加强沟通交流。我院顾慕娴书记表示北部湾大学在省级平台建设方面也有成功的经验值得我们学习借鉴,本次交流会也促使我们回顾分析、解决短板问题,争取在下一轮学科建设中取得更好的成绩。

 

我院刘庆友教授介绍学科建设成效

 

北部湾大学关杰耀教授提问

 

双方就建设举措方法进行讨论、交流

此外,我院陆阳清副院长周磊副院长学科骨干、学科秘书参加了本次座谈交流会。

关闭窗口

书记信箱:dkgumuxian@163.com

投稿信箱:gxudkyxzb@163.com

版权所有:广西大学动物科学技术学院Copyright@2016

制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn