当前位置: 首页 · 学生工作 · 正文

动物科学技术学院召开学生会述职评议会

2023/07/14 12:51  图文丨刘诚、李原乐、秦可、邓雅宇  阅读:

为贯彻落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等文件精神,引导学生组织更好地服务青年学生成长成才,7月12日下午,广西大学动物科学技术学院在东30栋A区党员活动室召开学生会述职评议会。动物科学技术学院团委副书记、学生会秘书长刘诚,以及第十三次学生代表大会常任代表出席会议。

学生会主席团成员各自从思想政治、专业学习、工作成效、纪律作风和个人成长等方面依次进行述职。

刘诚老师充分肯定了学生会半年来的工作成绩,并提出了几点希望:坚持党的领导,不断增强政治性,建设忠诚可靠的学生会;把握时代主题,不断增强先进性,建设砥砺奋进的学生会;牢记服务宗旨,不断增强群众性,建设根植同学的学生会。