广西大学动物科学技术学院党委与自治区农业农村厅机关党委联合开展主题党日活动

2021/05/25 12:30    阅读:

为学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,认真落实习近平总书记视察广西时提出要推动经济高质量发展、加快推进乡村振兴、提高人民生活品质、在党史学习教育中做到学史增信的指示。5月13日,广西大学动物科学技术学院党委与自治区农业农村厅机关党委联合开展“学百年党史,牢记强农兴农使命;育领军人才,服务乡村振兴战略”主题党日活动。广西大学副校长冯家勋、动物科学技术学院党委全体委员、党支部书记、学生党员代表,自治区农业农村厅副厅长文信连、梁纪豪,厅机关党委、人事处、科教处、畜牧处、兽医处相关领导和党员代表40余人参加了此次活动。