动物科学技术学院学习习近平总书记给全国涉农高校的回信精神

2019/09/10 12:06    阅读:

9月9日上午,动物科学技术学院理论学习中心组在学院302会议室召开学习习近平总书记给全国涉农高校的回信精神的专题学习会议,会议还邀请了学院各党支部书记、专任教师专家和学生代表一同学习讨论。

党委书记顾慕娴主持并带领与会人员一学习。师生同时感受到,习总书记的回信内容虽简短,却意义非凡,一肯定了涉农高校自建国以来农业农村工作所做出的贡献是对涉农高校办学方向涉农高校广大师生未来发展提出了新的要求和期望与会人员还结合工作实际就学习回信精神积极发表自己的感想。与会人员均表示,会认真落实总书记回信的重要精神,坚守立德树人的初心,勇担强农兴农的使命,创新教学方法,提高科研水平培养有家国情怀知农爱农干农的现代农业人才,以不畏艰苦的实践精神推动农业农村现代化建设,为振兴畜牧业做出应有的更大的贡献。