踔厉奋发 笃行不怠——广西大学动物科学技术学院教工第二党支部全体党员集体收看习近平主席发表新年贺词

2022/01/07 15:17    阅读:

黄腾、韦英益/文  贾琦艳/  顾慕娴/审核

20211231日晚,广西大学动物科学技术学院首批全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室、教工第二党支部全体党员及研究生代表集体收看了习近平主席发表2022年新年贺词电视直播。习近平主席饱含深情的讲话让在场的所有党员同志深受鼓舞,当习近平主席讲到“人不负青山,青山定不负人”时,现场响起了热烈、持久的掌声。双带头人教师党支部书记工作室负责人、党支部书记黄伟坚教授表示,作为农科类教师和农业科技工作者,一定要致力于研究如何发展绿色农业,把科研论文写在祖国的绿色大地上。兽医学博士研究生陆颖表示,一定会坚持选择扎根畜牧行业的初心,勇于自我革命,躬身实践,践行"请党放心,强国有我"的青春誓言,为乡村振兴贡献自己的青春力量。

现场的党员同志也纷纷畅谈感想。大家表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,志诚向党,立德树人,服务三农,助力乡村振兴,一起向着更加美好的未来不懈奋斗