我院举行项目库项目专家论证会暨校友返校交流会

2020/09/01 03:18    阅读:

20208月29日上午,动物科学技术学院项目库项目专家论证会暨校友返校交流会在学院302会议室举行。广西壮族自治区动物疫病预防控制中心研究员施开创、广西壮族自治区水牛研究所所长黄加祥、广西壮族自治区兽药饲料监察所高级兽医师严明、广西壮族自治区兽医研究所研究员庞耀珊、广西医科大学研究员叶力,我院党委副书记、常务副院长张为宇、副院长司红彬、副院长陆阳清、研究员刘庆友、教授何家康等出席会议。

与会专家就项目建设的必要性、立项依据、建设目标与建设内容、实施可行性与方案、预算及预期成果等方面进行了论证,并对项目库的建设提出了具体的、有针对性的意见和建议。

论证会现场

所邀请的专家均为广西大学校友,在论证会过程中,各位校友就学术问题和科研合作等进行了交流。

校友交流会现场

此次会议的召开对我院项目库建设发挥了很好的指导和促进作用,同时加强了校友之间的联系,促进校友们与学院的共同发展。