桂林电子科技大学一行到我院开展党建品牌创建交流活动

2023/02/22 10:51  文/图 施君  阅读:

221桂林电子科技大学校党委常委、党委组织部部长陈松青一行3人到我院开展党建品牌创建交流活动。校党委常委、组织部部长冼季夏,学院党委书记顾慕娴,校党委副处级组织员董攀,学院副院长、教职工第二党支部书记何家康等出席本次交流会

我院党委书记顾慕娴书记、桂林电子科技大学材料科学与工程学院党委书记舒福灵分别介绍双带头人教职工党支部书记工作室和样板党支部培育创建经验。随后双方就党建品牌创建的组织设置、激励措施、经验做法和建设成效等进行进一步的探讨。

最后,校党委常委、组织部部长冼季夏总结了教工二支部品牌建设的五大特点:一是服务地方经济发展影响大,二是党员创新创优干劲足,三是双高队伍建设基础厚,四是党建引领双融双创效果好,五是行业特点鲜明共建实。