当前位置: 首页 · 要闻与快讯 · 正文

动物科学技术学院召开2024-2025学年第一学期教学督导工作会议

2024/09/03 20:37  图文丨马莉莉  阅读:

为进一步加强教学质量监控,9月3日下午,动物科学技术学院教学督导分委员会召开本学期第一次教学管理工作会议。动物科学技术学院教学副院长、教学督导分委员会委员、基层教学组织负责人、教学秘书等人参加会议,会议由教学副院长蒋钦杨主持。

蒋钦杨副院长在会议中对上学期的教学督导工作给予了充分肯定,并结合本学期的工作实际发表意见和提出建议。一是要坚持以课堂教学为重点,检查和指导课堂教学,加强听课及课堂教学的督导;二是要及时向任课教师反馈教学督导情况,指出教学过程中的优缺点,促进教学质量提升;三是要对学院2025版人才培养计划修订、微课改革与建设等提出咨询和建议,监督相关工作的落实与执行;四是要充分认识教学督导工作的重要性,注重日常教学督导工作,确保高质量完成教学督导任务。

此次会议的召开,为学院新学期教学质量保障体系注入了新动力,学院将继续推动学院、专业教育教学改革,不断深化教育教学改革的广度和深度,进一步强化教学管理的精细化和科学化,为培养高素质专业人才而不懈努力。

丨马莉莉
编辑丨马朝阳