当前位置: 首页 · 学生工作 · 正文

动物科学技术学院在东校园离退休教职工球场开展志愿服务活动

2024/03/06 20:15  图文丨陈金瑞、彭露莹  阅读:

为贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,进一步弘扬和传承雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,3月2日下午,广西大学动物科学技术学院动物科学231团支部的志愿者们来到东校园离退休教职工球场开展“传承雷锋精神,弘扬时代新风”志愿服务活动。

志愿者们身穿绿色马甲,拿着抹布、扫帚、铲子等工具,分工协作,相互配合,对活动中心内的垃圾、杂草等进行清理。经过两个小时的辛勤劳动,球场焕然一新。

参加活动的志愿者们纷纷表示,雷锋同志的英雄事迹和崇高精神,影响着一代又一代中国青年,今后自己将用实际行动做雷锋精神的忠实守护者、坚定传承者、自觉践行者。