【深入学习贯彻党的二十大精神】动物科学技术学院研究生第五党支部开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题党日活动

2022/11/18 18:22    阅读:

图片 | 周煜琦

文字 | 邹佳琪 周煜琦

1029日下午,为了学习贯彻党的二十大精神,营造浓厚的学习氛围,号召广大青年坚定不移听党话、跟党走,激励大家立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,研究生第五党支部在亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室前坪举办了“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题党日活动。支部全体党员积极参与了本次活动。

本次活动通过支部书记领学、个人分享互动、小组趣味竞赛等形式,丰富了学习方式,充分调动了支部党员的积极性,增进了支部党员间的联系,增强了支部的凝聚力,让每一位党员都能深入学习贯彻党的二十大精神,同时带动身边的同学、朋友和亲人一起学,掀起了学习的热潮。

支部支委讲解趣味竞赛规则

支部党员带领新生党员参与“你比我猜”趣味竞赛

支部副书记分享学习体会

支部书记分享学习心得

支部党员纷纷表示通过此次主题党日活动,对党的二十大精神有了更深刻的理解,对自身有了更强的责任感,对今后的学业生涯等有了更明确的规划,将会在各方面充分发挥党员的先锋模范作用,在新征程上继续保持昂扬奋进的姿态,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

研究生第五党支部同志合影留念