【深入学习贯彻党的二十大精神】动物科学技术学院组织团学组织学生骨干开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”专题集中学习

2022/11/19 07:47  文案丨李丽娜、潘鸿远,图片丨刘诚、张文婷  阅读:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导团员青年自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,近日,广西大学动物科学技术学院组织团学组织学生骨干开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”专题集中学习。动物科学技术学院团委书记李丽娜,团委副书记刘诚参加此次活动。

参会人员共同观看了中共中央新闻发布会,以及党的二十大开幕会、闭幕会的相关新闻报道,回顾学习了党的二十大报告的介绍解读,并结合自身专业学习、科研实践和所在团学组织,围绕党的二十大精神的核心要义,从不同视角展开了讨论交流。

李丽娜老师在总结讲话中强调,各个团学组织要切实以党的二十大精神为指引,深化做好团员青年思想引领,把握时代脉搏,勇担职责使命,在服务中心大局、服务同学成长中更加主动作为,带领广大同学不负伟大时代、积极施展才干、努力实现梦想,为推动学校“双一流”建设和部区合建工作贡献青春力量。