动科院教工第二党支部书记何家康教授赴凤翔、园丰开展调研

2023/11/10 13:01  文/欧阳康 图/李爱友  阅读:

为进一步加强校企合作,增强我院与区内农业龙头企业的科研合作、人才培养和党建共建等方面的合作交流,2023年7月20日至21日,在广西大学动物科学技术学院陆阳清院长的带领下,教工第二党支部书记/学院副院长何家康教授一行6人代表学院前往北海市和钦州市,先后走访了广西凤翔集团股份有限公司和和广西园丰牧业集团股份有限公司,随行人员还包括广西大学农牧产业发展研究院邹知明副院长、学院办公室李爱友主任、教工第二党支部党员韦天超副教授和欧阳康副教授。调研座谈期间,学院院长陆阳清向2家区内农业产业化国家重点龙头企业介绍了广西大学动物科学技术学院的办学特色、师资力量、人才培养及就业等情况,教工第二党支部书记/学院副院长何家康从科研发展、平台建设和党建方面进行了补充,随后双方就企业文化、科研合作、人才就业、品种培育和疫病防控等方面进行了详细深入的交流。双方表示将进一步深入合作,共同促进广西畜牧业的持续健康发展。

在广西凤翔集团股份有限公司进行座谈交流

与广西园丰牧业集团股份有限公司座谈现场