​【深入学习贯彻党的二十大精神】动物科学技术学院举办第二期“老党员说”主题沙龙活动

2022/11/22 12:10  文案丨刘诚、彭露莹,图片丨梁园茜、庞郭好  阅读:

为更好地引领广大团员青年“向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习”,推进党史学习教育常态化、长效化,11月18日晚上,广西大学动物科学技术学院在学院318报告厅举办第二期“老党员说”主题沙龙活动。动物科学技术学院关心下一代工作委员会原副主任、退休老党员李德富教授受邀主讲。动物科学技术学院团委书记李丽娜,团委副书记刘诚,辅导员韦春丽,以及全体2022级本科生参加此次活动。

活动中,李德富教授分享了自己的求学、工作和科研经历。作为一名“学霸”,李德富教授向同学们生动形象地介绍了自己摸索出来的学习方法,帮助大家更好地适应大学学习。李德富教授数十年如一日,始终奋斗在教书育人第一线,即使在退休后,仍离岗不离心,退休不褪色,20余年来始终关心学生的成长成才,坚持给同学们作报告、谈体会、话担当。李德富教授嘱咐同学们,要坚定不移听党话、跟党走,努力学习专业知识,练就过硬技能本领,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

活动结束后,大家纷纷表示,要在今后的学习和生活中,以李德富教授为榜样,培养爱岗敬业、无私奉献的精神,争做堪当民族复兴大任的时代新人,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!