【深入学习贯彻党的二十大精神】动物科学技术学院团委组织广大团员青年收看“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课

2022/11/29 15:30  李丽娜、刘诚  阅读:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,11月26日晚上19时,共青团中央在各新媒体平台同步推出“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课。

广西大学动物科学技术学院团委组织广大团员青年在报告厅、会议室、教室、宿舍等场所收看主题云团课直播,引导其准确全面深刻把握党的二十大精神,持续推动党的二十大精神在青年学生中入耳入脑入心。

本次云团课通过学者讲述、沉浸场景、互动交流等形式,带领团员青年全方位学习解读党的二十大精神的重要意义和丰富内涵,大家纷纷表示,习近平总书记在党的二十大报告中对当代中国青年的热情勉励催人奋进,自己将牢记习近平总书记的嘱托,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩!