【深入学习贯彻党的二十大精神】动物科学技术学院研究生第八党支部组织观看爱国主义教育影片《万里归途》

2022/12/06 13:23    阅读:

为进一步激党员同志的爱国热情,增强对党和国家的认同感、归属感,11月9日晚,广西大学动物科学技术学院研究生第八党支部前往电影院观看爱国主义教育影片《万里归途》,党支部15名党员同志参与了此次活动。

研究生第八党支部观看《万里归途》现场

电影《万里归途》是由真实撤侨事件改编,是中国首部以外交官视角展开的影片,讲述了中国驻地外交官用勇气与智慧护佑在外同胞安全回到祖国的故事;以祖国强大,人民团结为坐标,极高地还原了中国外交官在面对海外暴乱时保护海外同胞生命安全的高光风采,以及护佑在外同胞安全回到祖国的艰辛不易,彰显了中国外交官的责任与担当。

活动结束后,同志们纷纷表示,将牢记自己的使命,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,全身心地投入到学习当中,争做有理想、有本领、有担当的新时代中国青年!

研究生第八党支部观影合影               图片:沈佳佳 文案:杜安凤