【学百年党史 促乡村振兴】重温入党誓词,铭记初心使命

2021/06/30 14:12    阅读:

20216月29日17时,动物科学技术学院全体师生党员在学院318室开展党员重温入党誓词和“七一”专题党课活动。活动由动物科学技术学院党委副书记沙建老师主持。

党委副书记沙建老师主持会议

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”活动伊始,动物科学技术学院党委委员黄伟坚老师带领全体师生党员右手握拳过肩、面对党旗重温入党誓词

党委委员黄伟坚老师带领全体师生党员宣誓

随后,动物科学技术学院党委书记顾慕娴以《从入党誓词的演变中感悟和升华理想信念》为主题为全体师生党员上了一堂“七一”专题党课。顾书记在会上说到理想信念是中国共产党凝聚力的核心,有远大的理想和崇高的追求,才能坚强有力,无坚不摧;信仰的力量是无穷的,中华民族伟大复兴的中国梦必将在中国共产党的领导下得以实现!

顾慕娴书记为全体师生党员上党课

全体师生党员认真听顾书记讲党课

活动结束后,大家纷纷表示要把入党誓词牢记于心,外化于行,在今后的学习和工作中发挥先锋模范带头作用。