【学百年党史 促乡村振兴】本科生动物科学党支部与东校园退休第一党支部联合开展主题党日活动

2021/06/30 14:10  图文丨李丽娜、曾慧  阅读:

618日上午,广西大学动物科学技术学院本科生动物科学党支部与东校园退休第一党支部到革命烈士林景云故居开展主题党日活动,共计20余名同志参加。

早上10:00,全体同志在林景云故居前合唱了《没有共产党就没有新中国》,大家激情澎湃,高声放歌,深切表达了对中国共产党的热爱与感恩。

一名退休老党员志愿者声情并茂地为大家讲解林景云“用生命书写忠诚,把青春献给革命”的事迹。参观完林景云故居,所有同志在东退一支部陈熙全书记的带领下重温入党誓词。最后,陈书记组织全体同志开展党史知识竞答,大家在激烈的抢答中回顾了党带领中国从站起来、富起来到强起来的百年奋斗史。

本科生动物科学党支部李丽娜书记在与学生党员交流中指出,作为新时代的大学生党员,作为动科学子,大家要听党话,跟党走,传承革命精神,不忘学农爱农初心,勇担强农兴农使命,将论文写在祖国大地上。