动物科学技术学院院长陆阳清教授带队访问泰国朱拉隆功大学兽医学院

2023/10/22 14:11    阅读:

2023年10月17日,动物科学技术学院院长院阳清教授与王晓晔副教授到泰国朱拉隆功大学兽医学院进行访问交流。

陆阳清院长与朱拉隆功大学兽医学院学术、国际和学生事务副院长、朱拉隆功大学兽医学院亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室首席研究员Sonthaya Tiawsirisup博士共同签署合作框架协议,双方教职工代表在合作备忘录签署仪式合影留念。

一同参加交流合作的还有默沙东亚太区域营销总监鸿耀博士和默沙东动保中国区技术总监高地博士。大家参观了朱拉隆功大学兽医学院附属动物医院,然后一同拜访了当地猪繁殖领域与兽医微生物领域权威专家Padet Tummaruk教授、Dachrit Nilubol助理教授和Sirirat Rengpipat教授。

陆阳清院长与Sonthaya Tiawsirisup副院长在合作框架协议上签字

双方代表在合作备忘录签约仪式上合影留念

参观朱拉隆功大学附属动物医院

与默沙东营销与技术团队一同拜访Sirirat Rengpipat教授